区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

众志成城 抗击疫情丨爱心企业捐赠设备,助力疫情防控

2020-02-01

  近日,平桥区委统战部发起了致全区统一战线各界人士倡议书,动员全区统一战线各界人士参与到疫情防控工作。1月30日,信阳华电环保公司积极响应倡议,捐献价值40万元的污水处理系统一套,用于平桥区在建的新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例陆庙留观点的污水处理。区委常委、统战部长严家安、区政协副主席金辉出席捐赠仪式。

 


  “希望尽我们之力,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情做点事情。”爱心企业信阳华电环保公司负责人说,“作为一个企业,在全民防控疫情的关键时刻,也正是企业担当、发挥社会责任的关头,我们有责任和义务尽自己力量,全力支持和配合政府打赢这场疫情防控阻击战。”

 

  区委常委、统战部长严家安在捐赠仪式上代表区委、区政府向爱心企业表示感谢,他说,爱心企业捐赠的设备物资是对平桥区疫情防控工作最大的支持,彰显了企业家无私奉献、为民解难的大爱情怀,展现了企业与全区上下合力打赢防控狙击战的信心和决心,希望更多的爱心企业投入到防控疫情的公益行动中,一起为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情贡献自己的力量。

 

(区新闻中心  袁征)

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明