区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

市政协调研组到平桥调研房地产市场发展

2019-03-13 来源:区新闻中心 作者:王清明

  3月7日,市政协副主席王勇带领调研组一行,到平桥区考察房地产市场发展建设情况,区政府副区长徐金峰,区政协副主席张明祥陪同。
  调研组一行到恒大御景湾、世界城二期查看了平桥城区房地产市场建设发展现状。
  在随后召开的座谈会上,徐金峰就我区房地产市场建设发展情况进行具体汇报。平桥区领导高度重视房地产市场发展,按照“调控增量,盘活存量”的要求,有序调控建设用地,加大综合调控力度,实现市场供需总体平衡;把城市产业发展与房地产开发结合起来,保证项目建设,提升房地产开发品质;同时坚持房子是用来住,不是用来炒的定位,努力实现稳地价、稳房价的预期目标,科学合理控制房地产价格;对于问题楼盘,列出问题清单,找准问题症结,制定解决方案,妥善化解处理。
  市政协调研组领导指出,要确保平桥区居民购房的刚性需求,房地产产业发展要符合平桥特色,展现豫风楚韵风格,找准平桥区房地产市场发展之路,让我区房地产市场持续健康稳定发展。 

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明