区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

严家安到查山乡督导招商引资项目和爱心超市建设工作

2018-11-01 11:14 来源:平桥区委统战部 作者:佚名

  近日,平桥区委常委、统战部部长严家安深入查山乡督导招商引资项目和“爱心超市”建设工作。在听取查山乡主要负责同志关于招商引资和项目建设情况时强调,乡镇要大力解放思想,抢抓机遇,全面抓好招商引资、项目建设和企业培植工作,争取招商引资取得突破性进展,在确保质量和安全的前提下,加快推进在建项目的建设进度。

 

  严家安查看了信阳万生酒业有限公司建设情况,了解了信阳万生酒业有限公司前期建设规划、资金投入、预期产出、存在问题等,了解了肖店村及附近村桑葚产业发展状况。严家安要求,查山乡要加强统筹领导,肖店村要做好协调配合,协助企业流转土地,落实桑葚种植面积,帮助企业争取项目资金,协调安装专变,解决动力问题,让招商引资项目顺利建设、发展,带领当地群众脱贫致富。

 

  随后,严家安先后查看了查山乡肖店村、龚岗村 “爱心超市”运行管理情况。对两所“爱心超市”管理监督机制建立情况、积分评定标准、兑换管理办法和信息台账登记进行了详细了解;对“爱心超市”运营的物资配置和商品兑换情况进行了实地查看。严家安指出,要让"爱心超市"真正成为激发贫困户的内生动力,成为推进脱贫攻坚工作的一项重要举措。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明