区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

李灵敏主持召开城建重点工作推进会

2018-11-01 10:37 来源:微信公众号“平桥微宣”

 

 

  10月31日,区委书记李灵敏在区委五楼会议室主持召开城建重点工作推进会。

 

  区委常委、宣传部长张清波,区委常委、副区长杨浩威,区人大副主任陈胜经,区政协副主席张明祥等区领导出席会议。区政府办、发改委、教体局、规划局、城市管理局和城区办事处等单位主要负责同志参加会议。

 

 

 

  会议研究了四个方面的内容:

  

  一是城乡规划工作。听取团结路片区控规工作、中心大道街景改造工程设计方案、雷山宾馆地块等三个地产项目规划设计调整情况汇报。

  

  二是城建重点项目。对城区道路及配套工程、四所新建学校手续办理、团结路棚户区改造进展、浉河三期征地拆迁、会展中心地块拟开发进展情况进行了会商,并对背街小巷改造及内河征地拆迁进展、平桥大道东段道路及道路绿化提升等城市建设工作进行了研究。

 

  三是城市管理工作。对保洁公司运行现状、绿化管护安排、街道秩序管理等工作进行再安排。

 

  四是资金保障情况。

 

  会上,相关部门汇报了各项工作进展情况及需要解决的问题,区委书记李灵敏就有关具体事项进行现场敲定。

 

  李灵敏指出,今年以来全区各项重点工程建设进展顺利,平桥整体发展态势向上向好,今年还剩下两个月的时间,全区各部门、各单位要按照年初制定工作目标,扎实推进各项重点建设,要进一步明确责任,强化措施,确保重点项目建设取得理想效果。   

 

  (区新闻中心  王清明)

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明