区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

周慧超到长台关乡指导创文工作

2018-09-20 11:37 来源:区新闻中心 作者:王清明



 
  9月19日,市政协副主席带领信阳日报有关负责同志在区政协副主席张明祥的陪同下,深入到长台关乡检查指导创建全国文明城市工作。

  周慧超一行检查了长台关乡集镇建设情况,对该乡下一步创文工作提出指导性意见。今年以来,为深入推进全国文明城市创建工作,长台关乡通过采取“重机制 强措施 抓整改 严落实”等措施,狠抓环境卫生综合整治,不断改善居民生活环境,实施乡村振兴战略、推动乡风文明建设,切实提升乡村形象。  
 
  周慧超要求,要重点抓好主要道路沿线及村庄环境卫生,对违章建筑和卫生死角进行卫生整治,要进一步完善创文工作机制,对老街集贸市场环境卫生进行动态管理,向美丽乡村目标迈进。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明