设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
尚朝阳莅临平桥区检查指导征兵体检工作
2018-08-08来源:微信公众号“平桥微宣”    作者:        
  

  8月7日上午,信阳市委副书记、市长尚朝阳在信阳军分区副司令员白永的陪同下,莅临平桥区检查指导征兵体检工作,看望慰问征兵体检工作人员和应征入伍青年。平桥区委书记李灵敏、副区长黄家新,区人武部部长孙劭文、政委郑磊等领导参加。

  尚朝阳认真察看每个体检环节,详细了解体检工作进展情况,对医务人员表示慰问,叮嘱他们一定要严格标准,切实做好征兵体检工作。


  在排队体检的青年队伍前,尚朝阳详细询问他们的年龄、学历、家庭状况等基本情况,对他们立志国防、踊跃参军表示赞赏。


  在随后召开的座谈会上,平桥区委书记李灵敏汇报了平桥区征兵体检工作开展情况。

  尚朝阳指出,征兵工作是国防和军队建设的基础,要切实把征兵工作作为政治任务扛到肩上;要加大宣传力度,努力在全社会营造当兵光荣的浓厚氛围;要切实严格落实国家、省、市、区出台的各项优抚政策;要提高政治站位,严格标准和程序,努力为部队输送高质量兵员,为打造“信阳兵”品牌贡献力量。