设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区招商引资再传捷报
2018-08-07来源:微信公众号“平桥微宣”    作者:        



  工业发展优势得天独厚,主导产业招商喜讯连连。

  8月3日下午,平桥区招商引资再传捷报,区政府与东莞泰立源实业、苏州万同科远工控两家企业举行新项目落地签约仪式。

  区委书记李灵敏,区委常委、统战部长严家安,区委常委、副区长杨浩威,区人大副主任陈胜经,区政协副主席张明祥,平桥产业集聚区常务副书记郭卫东出席签约仪式。仪式由副区长徐明春主持。

  东莞泰立源实业有限公司董事长高立坤、副总经理王富海,苏州万同科远工控科技有限公司总经理余海涛等客商出席仪式。

  李灵敏在仪式上强调,此次签约的高新智能家具、电动汽车控制器项目科技领先、创新力强,符合平桥的主导产业发展方向。相关部门要强化项目建设保障,严格落实“六个一”服务机制,主动、及时协调解决各种困难问题,真诚服务,责任担当。同时希望企业重投入、重研发、重创新,在平桥这个好地方大显身手,不断做大做强做精,助推平桥经济实力再上新台阶。

  严家安在致辞中说,区委、区政府把招商引资作为推动经济发展的第一抓手,积极推进“九大体系”建设,不断改革创新、加大投入、完善机制,招商引资捷报频传。此次签约,标志着项目建设迈出可喜第一步,区委、区政府将提供全方位、全天候服务,希望企业在平桥安心、安稳、安定发展,开拓创新。

  高立坤在致辞中说,平桥区资源丰富、区位优越、交通便利,具有亲商、安商、富商的广泛共识和社会氛围,是一片理想的投资热土,项目在这里更有发展前景。

  余海涛表示,平桥区重项目、重招商、重客商,工业发展思路清晰明确,经济发展氛围浓厚,招商企业对在这里创新发展更有信心和决心。

  仪式上,区委常委、副区长杨浩威与东莞泰立源董事长高立坤、苏州万同科远工控总经理余海涛分别进行项目签约。

  延伸阅读

  东莞泰立源实业是多个国际知名家具品牌生产商,工艺流程、技术设备都处于行业领先地位。高新智能家具项目总投资1.86亿元,占地80亩,全部达产后年产值约6000万美元,年纳税约2000万元。

  苏州万同科远工控科技专业为汽车行业做配套服务,郑州日产、武汉扬子江汽车是该公司主要客户。电动汽车控制器项目总投资1.398亿元,占地约60亩,年产值2亿元,年实现税收不低于1500万元。

  (区委宣传部   韩涛)