设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开2018年防汛抗旱工作会
2018-05-11来源:区委宣传部    作者:叶琴        
  

  5月9日,平桥区2018年防汛抗旱工作会在会展中心召开。周伸基、杨浩威、陈勇、张明祥、孙劭文、黄家新、任俊出席会议。
  
  会议对 2017年防汛抗旱工作先进单位及先进个人的表彰决定对军民联防工作进行安排,分析了全区防汛抗早工作形势,安排部署2018年防汛抗早工作。

  区委常委、副区长杨浩威在讲话中指出,要做好当前的防汛抗旱工作,站位要高,要切实认识搞好今年防汛抗旱工作的重要性;要充分认识全区水旱灾害多发的特殊区情;要客观认识全区防汛抗旱总体能力不足的现实。定位要准,防汛抗旱两手抓治本应急相结合;安全效益求双赢;城镇乡村要并重,措施要实,要严格落实责任;要完善各类预案;要严密配合协作;要保障资金投入;要严明工作纪律;要加强督促检查;要强化信息报送。