区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

李灵敏带队赴郑州安阳等地开展招商活动

2018-05-07 16:08 来源:微信公众号“平桥微宣”


 
  展示开放姿态,加深合作诚意,做强主导产业。

  近日,平桥区委书记李灵敏带领区委副书记徐晓,区委常委、统战部长严家安,副区长徐金峰以及相关部门负责人一行,先后深入郑州、安阳等地,参观企业、拜访客商、洽谈合作,就部分重点项目开展招商引资活动。
 

  5月2日,区委书记李灵敏一行来到郑州经开区,参观考察了宇通公司、海尔郑州公司等企业。

  李灵敏深入企业生产一线和研发中心,详细听取相关负责人的情况介绍,了解企业生产状况、管理水平以及科技研发等。李灵敏还与企业管理层就平桥区的发展现状、远景规划及主导产业培育等进行深入交流,推介平桥区位优势、发展优势、政策优势,诚意邀请客商莅临平桥参观考察、投资兴业、共谋发展。

  5月4日,区委书记李灵敏一行来到安阳全丰遥感农业科技有限公司考察。

  考察中,李灵敏现场参观了无人机生产车间,与企业负责人交谈,详细了解无人机的优势特点、性能功效、操作流程。李灵敏指出,当前,平桥区确立了主导产业的发展方向,把光学、电子等高科技产业发展列入优先战略,并在政策、资金、土地等方面出台优惠政策,为企业落地和发展提供全方位服务。

  随后,双方就下一步合作相关事项进行了深入洽谈。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明