设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
杨蕾、邵华到平桥区调研
2018-04-25来源:微信公众号“平桥微宣”    作者:王清明        

  4月24日,信阳市委常委、纪委书记、监察委主任杨蕾,市政府副市长邵华带领市纪委、发改委、国土资源管理局等相关部门负责同志在区委书记李灵敏的陪同下,深入到平桥办事处、平桥产业集聚区调研指导工作。


  在平桥办事处万邦物流园项目选址,李灵敏汇报了项目规划及进展情况,杨蕾等领导对我区利用平桥优越的交通、区位优势,积极开展招商引资,大力发展物流产业的作法予充分肯定,并指出下一步要强化服务,创造条件,务实重干,抓好项目建设,早日建成运转。

  杨蕾、邵华一行还到平桥产业集聚区,听取园区发展情况汇报,并深入信阳舜宇光学有限公司等企业,了解企业生产经营状况。李灵敏介绍了平桥产业集聚区总体概况,就招商引资、服务项目落地、投融资工作进行了说明。今年以来,我区把建好“两园”,打造工业大区、工业强区作为推进和谐幸福美丽新平桥建设的重要抓手,进一步解放思想,创新思维,围绕主导产业,布好招商引资局,谋好投资融资策,一大批重点项目先后落地,筑牢了平桥新时代发展的深厚根基。
  
  市领导对我区集中精力抓好南园、北园建设,发展工业经济取得的丰硕成果给予高度评价。李灵敏还就制约平桥产业集聚区发展的建设用地问题进行了汇报,杨蕾、邵华就如何解决这些问题与平桥区、市国土资源局主要负责同志进行了现场商讨。

  区领导杨祖兴、郑春、杨浩威、徐明春、徐金峰等参加调研。

(区委宣传部 王清明)