区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

严家安到灵石科技公司现场办公

2018-03-12 10:01 来源:陆庙办事处筹建处 作者:陶正亮


 
  3月7日下午,区委常委、统战部长严家安,副区长许长伟带领科技局、平桥规划分局、交通局、住建分局、工商联、市政管理局等单位相关负责人在灵石科技有限公司召开现场办公会。

  在听取公司负责人就公司发展壮大及新三板上市过程中需要政府协调解决的问题的汇报后,各相关部门纷纷作表态发言,提思路、想办法。

  许长伟就公司高成长性、创新性发展及财务管理等工作提出了指导性意见。

  严家安最后强调:一是政府要支持,各责任部门要根据政策为灵石新三板上市服务到位;二是企业要努力,打铁还需自身硬,灵石科技公司要大力提升企业实力,加快科技创新,为新三板上市打牢基础;三是部门要协作,各部门要按照现场办公会的要求,支持到位、落实到位。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明