区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

用强烈的担当和魄力扛起全面从严治党的政治责任

2018-02-25 19:18 来源:微信公众号“平桥微宣”

李灵敏在区纪委五届三次全会上强调

用强烈的担当和魄力扛起全面从严治党的政治责任




  2月23日,中共信阳市平桥区第五届纪律检查委员会第三次全体会议在区会展中心召开,区委书记李灵敏出席全会第一次大会并讲话。

  徐晓、倪天成、熊保良、杨祖兴、郑春、严家安、黄如福、张清波等在家的处级领导干部出席会议。

  会上,李灵敏强调,全区上下要全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会及十届省纪委三次全会、市纪委五届三次全会精神,以永远在路上的坚韧和执着,把全面从严治党引向深入,全力构建良好政治生态、全力建设和谐幸福美丽新平桥。


  李灵敏指出,要深刻领会新精神,准确把握新时代深入推进全面从严治党的精髓要义。要深刻认识新形势,增强一以贯之、坚定不移推进全面从严治党的政治责任感。

  坚持思想从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严,党内政治生活呈现新气象,为推进“九大体系”,建设和谐幸福美丽新平桥提供了有力保证。同时也要清醒地看到,虽然当前反腐斗争压倒性态势已经形成并巩固发展,但形势依然严峻复杂。要充分认识推进新时代全面从严治党的重要性、紧迫性,勇于直面突出问题,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

  李灵敏强调,要坚决落实新部署,以永远在路上的坚韧和执着推进全面从严治党向纵深发展。勇于展示新作为,以强烈的担当和魄力扛起全面从严治党的政治责任。

  全面贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕习近平总书记党的领袖和核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,全面落实新时代党的建设总要求,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐败斗争,在坚持中深化,在深化中发展,实现党内政治生态根本好转,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,为决胜全面建成小康社会提供坚强政治保证。


  区委常委、纪委书记、监委主任杨祖兴代表区纪委常委会作题为《深入贯彻落实党的十九大精神  坚定不移把全面从严治党引向深入》的工作报告,对全区党风廉政建设和反腐败工作进行了系统总结和全面部署。

  会上,全体人员集体观看了平桥区警示教育片《拍“蝇”肃纪 除“贪”正风》。

  五届区纪委委员,各乡镇、办事处党(工)委书记、乡镇长(主任)、纪(工)委书记、纪(工)委副书记、村(居委会)支部书记,区委各部委办主要负责同志、纪律检查员,区直各单位主要负责同志、纪检组长、纪检组副组长、监察室主任,垂直部门主要负责同志,区纪委监委、区委巡察机构全体同志参加了会议。(韩涛 程婷婷)

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明