设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
徐晓走访慰问老干部
2018-02-11来源:平桥区委宣传部    作者:段正丽        

  2月6日,平桥区委副书记徐晓在相关部门负责同志的陪同下,走访慰问老干部、老党员,并向他们致以新春的祝福和亲切的关怀。  
   
  徐晓一行先后来到老干部张效孟、余新民、张清潭、彭永发家中,代表区委区政府向退休老干部们表示亲切慰问,感谢他们多年来为平桥区事业发展作出的杰出贡献,并向他们介绍2017年平桥区建设和发展取得的成就。徐晓说,老干部、老同志为党的事业贡献了光和热,为平桥工作付出了辛勤劳动,欢迎各位老干部常回家看看。区委今后也将一如既往的关心老干部的退休生活,尽最大努力为老同志们分忧解难,希望老干部、老同志们身体健康,家庭幸福,过一个欢乐祥和年。
   
  老干部们纷纷表示感谢区委、区政府的关心,并将继续发挥余热,为平桥的发展献计出力。