设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
郑春 林祖辉走访慰问老干部
2018-02-11来源:平桥区委宣传部    作者:叶琴        

  2月5日,平桥区委常委,区委办主任郑春、政协党组副书记林祖辉在相关部门负责同志的陪同下,走访慰问老干部、老党员,为他们送上慰问金,向他们致以新春的祝福和亲切的关怀。

  郑春一行先后来到老干部胡国柱、余宏福家中,每到一处郑春都与老干部促膝谈心,嘘寒问暖,了解他们的生活、身体及家庭情况,并嘱咐他们一定要注意身体,加强锻炼。祝他们新春愉快、健康长寿、家庭幸福、万事如意。

  郑春指出,离退休老干部是平桥区的宝贵财富,在过去的岁月里,广大老干部呕心沥血,将美好的青春奉献在平桥这片热土上,为平桥的经济社会发展做出了积极的贡献。希望老干部们保重身体,继续发挥余热,一如既往地支持和关心平桥区的各项工作,并为组织工作多提意见与建议。相关单位要认真贯彻落实好国家政策,切实在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀离退休老干部,为他们多办实事、做好事、解难事。

  老干部们纷纷表示感谢区委、区政府的关心,并将继续发挥余热,为平桥的发展献计出力。