设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区监察委员会正式揭牌成立
2018-01-20来源:微信公众号“平桥微宣”    作者:        

  1月19日上午,平桥区监察委员会正式揭牌成立。

  平桥区委书记、区监察体制改革试点工作小组组长李灵敏,区人大常委会主任倪天成,区政协主席熊保良,以及杨祖兴、郑春、黄如福、张清波、周伸基、李杰、梁高峰等区领导,区监察体制改革试点工作小组领导同志共同出席揭牌仪式。

  区委书记李灵敏和区人大常委会主任倪天成一起,共同为平桥区监察委员会揭牌。


  区委常委、组织部长黄如福在主持仪式时代表区委、区人大、区政府、区政协,向平桥区监察委员会的组建挂牌,表示热烈的祝贺。区监察委员会要以正式挂牌为新的起点,在市纪委监委和区委的坚强领导下,奋力开创全区党风廉政建设和反腐败斗争新局面。(区委宣传部  韩涛)