设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
李灵敏检查督导平桥区建设国家森林城市工作
2017-12-29来源:平桥广电中心    作者:包龙        
                                                   
  全市建设国家森林城市暨今冬明春林业生态建设动员大会召开后,平桥区迅速行动,积极落实各项工作。12月27日,就建设工作具体落实情况,平桥区委书记李灵敏,区委副书记徐晓,副区长黄家新,区领导李俊友在区林业局、交通局、财政局等部门负责同志陪同下,对各乡镇建设国家森林城市工作进行检查督导。

  李灵敏一行先后深入107国道、224省道、335省道等路段,查看各路段沿线绿化情况,现场指出通道绿化工作中存在的问题及需要提升的部分,并与乡镇、部门负责人研究改造提升的方法和措施。
 

 
  李灵敏要求,各乡镇要在思想上高度重视通道绿化工作,因地制宜,科学栽种,确保高标准、高质量圆满完成建设工作,全力打造“绿色走廊”;林业、交通、辖区乡镇要加强协调配合,明确责任分工,认真搞好各级道路、村庄内外的绿化,确保各项工作扎实有序推进;林业部门要强化督导,切实负起责任,推动工作顺利展开,按时完成。同时,要加大农村环境污染治理力度,清除门前屋后垃圾和路边杂草,努力改善人居环境。
  
  检查督导中,李灵敏还对各乡镇脱贫攻坚、人居环境整治、项目谋划等重点工作进行了指导。