设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
河南省调研组检查指导平桥区“两免”筛查工作
2017-12-26来源:平桥广电中心    作者:包龙        
  12月25日,河南省政府妇女儿童工作委员会委员、省卫计委副主任谢李广带领省调研组来到信阳市平桥区调研“两免”筛查工作进展情况。区领导陈功、李俊友及市区卫计委、妇联等相关负责人陪同活动。

  在平桥区妇幼保健院,调研组先后来到报销结算窗口、儿科门诊、产前筛查中心等相关科室,查看了相关检验设施设备。每到一处,都与医护人员交谈,询问免费筛查具体数据,查阅免费筛查人员档案资料,了解筛查工作实际执行情况。调研组对平桥区“两免”筛查工作开展情况给予了高度评价,认为平桥区在该项工作中领导重视、经费保障到位、检验质量评价体系健全、档案管理规范,希望平桥区继续持之以恒地加强“两免”筛查政策宣传和工作力度,将这项民生实事工程落在实处,让老百姓真正得到实惠。

  陈功表示,平桥区将认真落实调研组提出的指导意见,紧密结合工作实际,采取有力措施,高质量、高标准做好“两免”筛查工作。