设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开冬春农田水利基本建设动员会
2017-11-30来源:平桥广电中心    作者:张丰        
  11月28日下午,信阳市平桥区冬春农田水利基本建设动员会在区会展中心召开。会议由区委副书记徐晓主持,副区长黄家新、区人大常委会副主任陈勇、区政协副主席李以安出席会议。

  会上,黄家新总结了2016年全区农田水利建设工作,分析研究当前农田水利建设面临的形势和任务,就扎实做好平桥区冬春农田水利基本建设工作做出具体安排。一是加快推进重点工程建设工作;二是全面掀起冬春水利建设高潮;三是助力脱贫攻坚,持续抓好惠民项目;四是积极推进河长制各项工作进度,并对河道垃圾清理治理工作提出了具体要求。

  就平桥区冬春农田水利具体工作,徐晓强调,要围绕工作任务,突出重点,抓住冬春有利时机,组织发动社会各方力量,认真抓好农田水利基本建设各项任务的落实;要大力推进河长制工作,积极开展河道垃圾清理行动;要巩固河砂治理成果,全面建立河砂治理长效机制。