设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
倪天成、杨祖兴到平桥办事处督查大气污染治理工作
2017-11-29来源:平桥办事处    作者:陈丽        
  11月28日上午,信阳市平桥区人大主任倪天成,区委常委、纪委书记杨祖兴到平桥办事处辖区督查环境污染防治攻坚背水一战决战60天问题整改落实情况。区大气环境污染攻坚办、区创建办、平桥办事处等相关部门负责人陪同。

  倪天成、杨祖兴等人先后查看了东方豪庭、宝强保温建材厂、畅达驾校等建筑工地和企业,查看建筑工地“六个百分之百”扬尘防控情况,肯定了办事处落实市区有关要求采取的有效举措,问候了办事处日夜奋战在巡查一线的广大干部职工。

  倪天成指出,面对严峻形势,务必加大巡查力度,对所有在建的建筑、道路、市政、拆迁等施工项目实行24小时巡查,防止建筑工地、企业偷建现象发生,以决战决胜的信心打赢全区环境污染攻坚战。