设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
严谨到城阳城址保护区调研
2017-11-23来源:城阳城址保护区    作者:郭薪璞         

 
  11月22日下午,信阳市人大副主任严谨到城阳城址保护区调研,区人大主任倪天成、平桥区副区长李平、区人大副主任陈胜经及城阳城保护区主要负责人陪同调研。

  调研组来到城阳城新城社区,边走、边看、边问,对新城社区建设现状和规划给予高度评价。严谨强调,社区建设有助改善城乡居民的生活水平,进而提升群众的幸福感,要充分认识社区建设在城乡建设和管理中的地位和作用;要积极推进新城社区项目落实工作,顶层设计,做好规划,严要求,高标准推进项目建设;要进一步完善新城社区组织、教育、卫生、就业、环境、文化等公共服务体系建设,建设安全、文明、和谐的示范社区,实实在在惠及广大群众。