设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
讴歌新时代 开启新征程
2017-11-21来源:平桥办事处    作者:陈果        

 
  11月20日晚,信阳市平桥区平桥办事处2017广场文艺汇演开演了!社区居民早早地三五结伴、携家带口来到世纪广场观看演出。区委常委、区委办主任郑春,区人大副主任王鹏远,副区长李平及相关部门主要负责人观看了演出。




 
  晚7时,演出在现代舞《红色激情》中拉开了序幕,舞台情景剧歌曲《婆婆就是妈》体现了新时代的和谐家庭;情景剧朗诵《火炬颂》反映了革命前辈抛头颅洒热血的革命情怀,让我们牢记初心;诗朗诵《山高路远》突出了广大党员干部立志扶贫这个主题;舞蹈《小城雨巷》展示了江南女子的温婉曼妙。乐队演奏《男孩》、儿童拉丁舞《热力宝贝》、爵士舞《火》、舞台情景剧模特表演《绣红旗》等节目内容丰富,形式多样,平桥办事处人用饱满的工作热情释放青春的活力和智慧。




 
  精彩纷呈的节目,脍炙人口的歌曲、载歌载舞的演员,积极展现了热爱生活、积极奋发的精神风貌,为居民呈现了一场饕餮视觉盛宴,现场气氛热烈,欢声笑语不断。


 
  贯彻十九大,讴歌新时代,平桥办事处人整装再出发,踏上新征程。