设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
黄如福到平桥办事处检查指导环境污染防治攻坚工作
2017-11-17来源:平桥办事处    作者:谢远洋        

 
  11月16日,信阳市平桥区委常委、组织部长黄如福来到平桥办事处检查指导环境污染防治攻坚工作。

  黄如福先查看了强能新型材料厂、中南建材等4个企业,询问了企业生产运营、环保措施落实及限期整改情况,并听取了有关负责人的情况汇报。黄如福指出,“散乱污”及工业企业污染防治管控是环境污染防治攻坚工作的重中之重,要继续加大巡查和监控力度,确保企业各项环保措施能落实到位,厂区环境卫生能达到标准。随后,督导组还查看了南灌渠、浉河北岸的水体污染防治工作。黄如福对办事处污染企业管控、南灌渠两侧的养殖厂关闭、搬迁以及浉河治理工作给予了充分肯定,同时也提出了要求。

  黄如福强调,环境污染防治攻坚不容懈怠,大家要切实增强责任感和紧迫感,找准问题症结,提高工作标准,精准科学施策,严格落实建筑工地“六个百分之百”,继续排查治理“散乱污”及工业企业,开展城区清洁和裸露黄土覆盖,加强内河治理,不断巩固提升治理成果。