设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开出山店水库移民搬迁工作讨论会
2017-11-15来源:平桥广电中心    作者:区海文        

 
  11月15日,信阳市平桥区召开出山店水库移民搬迁工作讨论会。区委书记李灵敏,区委副书记徐晓,区委常委、区委办主任郑春,副区长黄家新及区移民、交通、建管和各乡镇主要负责同志参加会议。

  会议集中讨论了当前移民搬迁和基础设施建设等问题,安排部署下一步移民搬迁工作。各乡镇及分管部门负责同志分别汇报了目前各移民安置点建设进度及移民搬迁情况,对下一步的工作目标进行了表态发言。

  在听取完相关汇报后,李灵敏指出,全区各移民干部要牢固树立责任意识,要紧盯时间节点,趁着当前有利天气加快各移民安置点的水、电、路、学校、卫生室等基础设施的建设进度,各相关部门要增强紧迫感和责任感,进一步创新思路,狠抓责任落实,要完善各种手续,按规矩办事,区督察组要加大督查力度,定期汇报督查中存在的问题,同时,各移民安置点内存在的私搭乱建行为要坚决治理,希望各乡镇要加大基础设施施工监管力度,争取在规定的时间节点内保质保量地完成工作。