区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

樊祥胜到陆庙图书馆视察公共文化服务设施建设工作

2017-11-10 来源:陆庙图书馆 作者:陶正亮 陈汝霞

  11月9日,河南省编办研究室主任樊祥胜到陆庙图书馆,视察乡村公共文化服务设施建设工作。信阳市平桥区委常委、区委办公室主任郑春陪同视察。

  陆庙图书馆和陆庙小学相邻、馆内分为少儿阅览室与成人阅览室、读者服务休闲大厅、展厅、读者办证借书区域,零钱电影院、报刊杂志阅览室和多媒体阅览室,各个室内有不同文化信息资源共享阅览与参考。                                                  

  樊祥胜观看了陆庙图书馆大厅的展板和少儿阅览室,他要求,图书馆要充分发挥文化资源丰富的功能,积极开展各项文化活动,营造多读书、读好书的文化氛围;积极提供优质服务,满足广大读者的读书需求,使图书馆成为平桥区文明城市建设的一大亮点。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明