设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
信阳市规划局到平桥区调研路网改造项目
2017-11-09来源:平桥广电中心    作者:包龙        
  11月9日,信阳市规划局调研组到平桥区调研2018年中心城区路网改造项目,现场研究关键节点路段以及城市干道路网规划建设相关工作。区委常委、常务副区长陈功,区发改委、市政局、平西办事处等相关部门负责人陪同调研。

  调研组先后来到平桥大道、农林路、光明路等地,查看了解项目规划设计,与相关部门和设计单位交流。调研组指出,路网是城市的骨架,体现着城市发展的前瞻性、科学性和可持续性。加快中心城区路网建设,对于缓解交通压力、优化城市布局、提升承载能力都具有十分重要的意义。平桥区要针对每个路网改造建设项目,优化线路布局,明确功能定位,结合城市建设和民生改善需求,统筹谋划路网改造项目,着力构建互联互通的大交通格局。

  陈功表示,平桥区将以路网改造为契机,科学规划,统筹实施,着力构建通畅、快捷、高效的城市交通路网,全面提升全区城市路网构架水平。