设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开河砂综合治理工作动员会
2017-11-06来源:平桥广电中心    作者:包龙        

  11月6日,信阳市平桥区召开河砂综合治理工作动员会,对治理工作进行了周密全面的部署,副区长黄家新出席会议并讲话。

  会议宣读了执法中队各小组工作责任清单,明确了各项措施和各方面责任。

  黄家新强调,要认清形势,非法采砂运砂行为严重影响周边群众的生产生活和出行安全,逐渐成为全社会强烈关注的热点,必须深刻认识到河砂综合治理工作的艰巨性、紧迫性和重要性;要确实明确职责,各单位要按照实施方案上明确的责任分工,认真履职,强化责任落实,把方案和各项工作措施执行到位;要坚定打赢河砂综合治理的决心和信心,以敢打硬仗的决心、务求必胜的信心,强力推进综合治理工作;要主动作为,密切配合,各职能部门和执法人员要各自发挥职能作用,通过集中执法力量,依法打击顶风作案的非法采砂、卖砂、运砂行为,全力推进办理一批案件,确保全区河砂综合治理行动取得实效。