设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
李平调研洁净型煤生产配送工作
2017-11-03来源:平桥区工商局    作者:王威        
  11月1日上午,信阳市平桥区副区长李平在平桥区散烧办、平桥工商分局主要负责人的陪同下,到洁净型煤生产一线,开展洁净型煤生产仓储配送工作调研。

  调研中,李平到位于浉河区游河乡的信阳市洁净型煤生产仓储中心。参观了生产仓储中心车间、化验室、办公室,查看了洁净型煤进销货台账。大到洁净型煤进销货渠道、生产经营情况,小到每块煤球的成本及出售价格,特别是配送网点与生产仓储中心的协作配合问题,李平询问了生产仓储中心负责人。

  随后,李平又到甘岸办事处洁净型煤配送网点进行调研。对配送网点日常经营情况以及遇到的问题进行了询问。

  结束调研后,结合调研的实际情况,李平对平桥区洁净型煤配送工作提出要求,一是要畅通渠道,畅通生产仓储中心与配送网点进销货渠道,确保禁燃区外群众使用上洁净型煤;二是强化监管,秋冬季平桥区燃煤散烧治理工作面临严峻形势,区散烧办要强化对配送网点的监管,防止散煤销售点复燃;三是加强建设,针对调研过程中发现的平桥区洁净型煤配送网点数量不足的问题,要加强配送网点建设,争取做到一乡一配送网点。