设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
倪天成视察农村公路建设、养护及管理工作
2017-11-02来源:平桥区交通局     作者:杨庆俊 高承志        

  10月31日,信阳市平桥区人大常委会主任倪天成带领视察组对区农村公路建设、养护及管理工作进行视察。区政府领导李俊友及区交通局负责人陪同视察。

  视察组察看了平桥区东大岗中心养护站、G107、G312绕城一级公路新建工程建设指挥部、乡道Y005、Y007、县道X034、X036常态化养护、农村公路安防工程建设等情况,了解区农村公路建设进展情况及存在问题,听取了汇报。通过视察、听取汇报,视察组对平桥区农村公路建设、养护及管理工作取得的成绩给予充分肯定。视察组指出,克服种种困难,使农村公路建设有序推进,取得了显著成效,为今后全区经济社会发展提供了有力的支撑和保障,视察组还对农村公路发展中存在的一些问题进行了探讨并提出了宝贵建议。

  倪天成强调,要做到规划一盘棋,在全局性、统筹性、综合性等因素上考虑全区大格局,注重科学性、坚持长远性、尊重自然规律、学会因地制宜,把贯彻落实十九大精神与农村公路建设结合起来,加大农村公路建设改造步伐;要坚持两手抓,一手抓速度,在资金筹措、争取项目、专款专用上下功夫,一手抓质量,在项目建设、工程质量、施工水平、质量监督上下功夫;要加大管养力度,做到健全养护队伍和完善制度设施与加强环境治理相结合,进一步完善道路安全设施、信息系统、路域路名采集等工作。