设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
政协信阳市平桥区第五届委员会常务委员会第三次会议召开
2017-10-21来源:平桥广电中心    作者:李舒        

 
  10月20日,政协信阳市平桥区第五届委员会常务委员会召开第三次会议,区政协主席熊保良,副主席林祖辉、张明祥、李以安、陈明德及政协信阳市平桥区第五届委员会常务委员会组成人员参加会议,副区长徐明春列席会议。
 
  会议首先领学了《中共河南省委河南省人民政府关于打赢脱贫攻坚战的实施意见》、听取区政协关于《全区安全生产情况的调研报告》、区安监局主要负责同志关于全区安全生产工作情况进行的汇报。
 
  听取报告后,徐明春指出,近年来,在区委、区政府的正确领导和高度重视下,通过开展一系列扎实有效的措施,各类安全生产事故得到有效控制,安全生产责任体系逐步完善,全区安全生产形势保持向好态势。希望各级各部门落实主体责任,进一步提高认识,强化责任,切实加强安全教育,牢固树立安全意识,合力创造安全的社会环境。
 
 

  熊保良强调,全体区政协常委、委员和政协机关干部要进一步加强学习中国共产党第十九次全国代表大会会议精神,增强社会责任感,建立完善平台,加强沟通联系,在扶贫工作上要主动参与、力所能及。要进一步结合党的十九大精神武装头脑、指导行动、推动工作,把学习贯彻的动力转化为认真履行政协职能、推动工作的实际行动,发挥自身优势,不断提升政协工作科学化水平。