设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
市委督察组到平桥区督察全面深化改革推进落实情况
2017-10-20来源:平桥广电中心    作者:吴健        

 
  10月19日下午,信阳市委第二督察组组长、市纪委常委殷田夫带领相关部门负责同志到平桥区督察全面深化改革推进落实情况并召开座谈会。区委常委、区委办主任郑春陪同督察。

  座谈会由郑春主持。会议首先听取了骨干企业代表、人大代表、政协委员、乡村干部和基层群众代表对我区全面深化改革工作的感受和建议。随后,督察组来到平桥爱心粥屋志愿服务中心和陆庙办事处筹建处“小微权力”治理中心开展实地督察。

  在爱心粥屋,督察组详细了解免费爱心粥屋运营情况;在陆庙办事处筹建处,督察组听取了村级“小微权力”清单和权力运行流程情况介绍,目前已在全区23个乡镇(办),268个村(居)全面实施,成熟经验在全区推广,治理成效得到中央、省、市领导的充分肯定。

  殷田夫对平桥区全面深化改革工作取得的成绩给予了充分的肯定,认为平桥区高度重视全面深化改革工作,取得效果明显。希望平桥区把全面深化改革工作放在更加突出的位置来抓,形成更多的“平桥模式”和“平桥经验”,为全市的全面深化改革工作做出更大贡献。