设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
信阳市委全面深化改革第二督察组到平桥区督察
2017-10-19来源:平桥广电中心    作者:李 舒        
  

  10月19日,信阳市委全面深化改革第二督察组到平桥区,就平桥区全面深化改革推进落实情况进行检查督导。

  区委副书记徐晓,区委常委、纪委书记杨祖兴,区委常委、区委办主任郑春,区纪委、组织部、统战部、农办、发改委等47个责任单位参加汇报会。

  
  会上,郑春就全区2017年全面深化改革推进落实情况进行了详细汇报;区发改委、平桥环保分局、监察局、人社局分别就各自经济体制和生态文明体制改革专项小组工作进展情况、党风廉政建设制度改革专项小组工作进展情况进行汇报,并结合自身实际开展了各项总结性汇报。

  听取汇报后,督导组充分肯定了今年以来平桥区全面深化改革工作取得的成绩,并对下一步改革工作提出了明确要求。

  徐晓表示,在下一步工作中,全区各专项小组、责任单位要认真领会会议精神,尽快制定具体有效的贯彻措施,扎扎实实把会议精神落实到各项改革工作中;要按照此次督察组提出的要求,认真自查改革任务的推进和落实情况, 及时查漏补缺;要建立整改台账,进行任务分解,确保按照时间节点保质保量完成整改任务;各责任单位一定要在抓落实上下功夫,对照此次督察重点,认真梳理,对已完成的改革事项,组织开展“回头看”,进一步巩固改革成果,对未完成的改革事项,抓紧研究制定切实可行的推进措施,确保年底市委各项改革举措在平桥区落地生根。