设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区人大常委会机关集中收看党的十九大开幕会
2017-10-18来源:平桥广电中心    作者:包龙        

 
  10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在北京人民大会堂开幕。信阳市平桥区人大常委会副主任李杰、陈胜经、王鹏远、陈勇和区人大常委会机关的全体机关干部在人大二楼会议室准时收看了大会开幕盛况。

  上午9时,大会在雄壮的国歌声中正式开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。报告指出,大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  在认真听取了习近平总书记的报告后,大家心情激动,备受鼓舞,纷纷表示,要认真学习、深刻领会,在今后的工作中以党的十九大精神为指引,以饱满昂扬的热情和高度负责的态度,恪尽职守,求真务实,把本职工作做好,把职责履行好,在坚持走中国特色社会主义政治发展道路和推进政治体制改革中,发挥人大的职能作用,为促进全区经济社会科学发展、和谐发展、跨越发展作出新的贡献。