设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区组织收听收看十九大开幕会
2017-10-18来源:平桥区委宣传部    作者:刘国启 郑旗 唐媛媛        
 

  10月18日上午9时,在信阳市平桥区委五楼多媒体会议室,平桥区委书记李灵敏等区领导集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。与此同时,平桥区人大、政府、政协领导均在各自单位多媒体会议室组织收看十九大开幕会。
 

   据悉,平桥区教体局、市政局、财政局,平桥区彭家湾乡、洋河镇、五里店办事处、震雷山办事处等单位传回的实时视频显示,平桥区各区直单位以及乡镇和街道办事处均在利用电视、网络直播收听收看,村支部利用党员远程教育平台组织机关党员、工作人员收听收看习总书记在十九大开幕会上作报告,广大基层群众纷纷在家中收听收看了十九大开幕会实况。