设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区组织收听收看全省脱贫攻坚专题电视电话会议
2017-10-16来源:平桥广电中心    作者:吴建        

 
  10月13日,河南省脱贫攻坚专题电视电话会议召开。信阳市平桥区领导李灵敏、徐晓、李绍君在平桥分会场收听收看会议。

  会议强调,要聚焦重点关键,全面提升脱贫攻坚工作水平,坚持问题导向,突出问题整改;要落实政策措施,抓好产业扶贫、金融扶贫、易地扶贫搬迁、公共服务保障,充分发挥政策效能;要夯实基层基础,加强软弱涣散基层党组织整顿,加强驻村干部管理,为打赢脱贫攻坚战提供有力保障;要加强宣传引导,注重扶贫扶志,倡树文明风尚,不断激发内在活力;要加强组织领导,持续转变作风,加强督查巡查,确保圆满完成脱贫攻坚各项工作。
 
  ​省市视频会议结束后,区委书记李灵敏、区委副书记徐晓分别就做好全区下一步脱贫攻坚问题整改工作进行再安排再部署。会议要求,各单位各部门要迅速统一思想,坚持问题导向,一项一项对照自查,一处一处扎实整改,切实做到资料完备、政策到位、措施精准,对所发现的问题不整改、整改不及时不到位的部门和个人,将严肃惩处追责;各乡镇党委书记作为脱贫攻坚第一责任人,要对每一项工作安排部署、督促落实,层层传导压力,确保各项政策落地,高标准完成平桥区脱贫攻坚各项工作。