设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
杨祖兴到邢集镇卞楼村检查指导脱贫攻坚工作
2017-10-13来源:平桥区纪委    作者: 张琼        

 
  10月13日上午,信阳市平桥区委常委、区纪委书记杨祖兴,再次来到邢集镇卞楼村,检查指导档卡建设、扶贫产业发展和基础设施改善,并对迎接省脱贫攻坚动态调整交叉检查提出要求。

  杨祖兴来到卞楼村,审阅了扶贫档卡建设情况,指出存在的问题,对下一步整改提出的要求。

  杨祖兴指出,一是抓好档卡整改促提升工作,对照区脱贫攻坚督查问题清单,举一反三、认真反思,全面系统整改;二是要做好宣传工作,以此次省脱贫攻坚动态调整交叉检查为契机,开展入户宣传工作,要注重工作方式方法,做好正面引导,努力提高政策知晓率和满意率。三是要积极谋划产业发展,改善基础设施,加大扶贫政策落实力度,让群众感受到实实在在的成效。