设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
李灵敏到平桥办事处调研指导工作
2017-10-10来源:平桥广电中心    作者:吴 健        

 
  10月10日上午,信阳市平桥区委书记李灵敏,区委常委、区委办主任郑春,区委常委、组织部长黄如福来到平桥街道办事处调研指导工作。

  李灵敏首先来到平桥街道办事处便民服务大厅和信访大厅查看,并与工作人员交流,随后来到办事处四楼会议室召开座谈会。在听取平桥街道办事处负责同志作的工作情况汇报后,李灵敏对平桥办事处过去一段时间以来的工作表示满意,对取得的成绩给予了充分肯定,并对平桥办事处接下来的工作提出要求。

  一是牢牢记住发展是第一要务,紧紧围绕“三政”抓提升。务必搞好生产、生活、生态的布局,提升基础设施和公共项目,打造特色街道,搞好“双修”,合理有效、依法依规搞建设,同时做好产业发展。要以城促产、以产促城,以金融为顶端,打造好物流产业、文化产业。

  二是夯实基础,为平桥经济持续健康发展打下坚定基础。办事处要勇于担当,责任要层层落实,问题要及时解决。

  三是抓好党建工作,为平桥的持续发展提供坚强的政治保障和组织保障。在党建工作中要真心抓、用心抓,抓好队伍建设,办事处工作人员要有一股向上的凝聚力和战斗力,在做人做事方面做到忠诚、带头、自律。

  四是扎实开展办事处各项工作,及时解决项目建设问题。加大税收征管、提高税源,做好应收尽收,重招商、促发展,确保经济有效快速发展,加强城管体质改革,提升城市品味。