设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开老干部通报工作会
2017-10-10来源:平桥广电中心    作者:吴 健        

 
  10月10日上午,信阳市平桥区老干部通报工作会召开。李灵敏、徐晓、倪天成、熊保良、郑春、陈功、黄如福等区领导参加了会议。

  在听取了今年前几个月全区经济社会发展情况通报后,各位老领导、老同志分别从不同角度、不同侧面对区委、区政府工作提出了许多宝贵意见和建议,为平桥发展建言献策;对平桥各项事业发展表示关心和支持、表达了对这片热土的满腔热爱以及热爱平桥、奉献平桥的诚挚之心。各位老领导、老同志表示将会继续发挥余热,为区委、区政府决策和全区发展大局贡献更多智慧、更大力量。


 
  区委书记李灵敏在讲话中首先代表区委、人大、政府、政协,向各位老领导、老同志致以亲切的问候和衷心的祝愿!

  李灵敏说,平桥这些年的发展势头是逐步向上的,全区呈现出经济持续健康发展、社会大局和谐、人民生活日益改善、党风政风风清气正的良好局面。能够有这样好的局面,是上级党委政府正确领导的结果,是全区上下齐心协力、团结奋斗的结果,也凝聚着老领导、老同志的智慧和力量,饱含着老领导、老同志的心血和汗水。各位老领导、老同志过去在不同岗位上,为平桥的经济社会发展作出了重要贡献,为平桥下步发展打下良好的基础。老领导、老同志仍然积极主动地发挥作用、奉献智慧,从不同角度、用不同方式,为平桥各项事业发展建言献策,积极配合区委、区政府开展工作。这些都充分展示了各位老领导、老同志的崇高革命情怀和老而弥坚、与时俱进的精神风貌。大家将认真学习、大力弘扬,也必将激励我们锐意进取、扎扎实实地做好当前和今后的各项工作。希望大家一定继续发光发热,为区委、区政府决策和全区发展大局贡献更多智慧、更大力量。