设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
赵建玲到明港产业集聚区调研
2017-10-10来源:平桥广电中心    作者:吴健        

 
  日前,信阳市委常委、组织部长赵建玲,市委组织部常务副部长柳自强在区委书记李灵敏,区委常委、区委办主任郑春以及明港镇相关负责同志的陪同下,来到明港产业集聚区河南中联管业公司调研企业生产建设情况。

  调研中,赵建玲指出,希望中联管业公司要进一步树立科技就是生产力的理念,不断加大科技研发的投入,加快转型升级,加大创新力度, 打造更多拳头产品,提升市场竞争力。相关职能部门要进一步强化服务意识,积极与企业沟通对接,及时掌握、用心解决企业遇到的困难与问题,推动企业发展壮大。

  李灵敏表示,平桥区、明港镇将会一如既往地支持和关心企业发展,做到专人服务、上门服务,实实在在为企业着想,帮助企业破解发展难题,助推企业创业创新。


 
  当天调研活动中,李灵敏还来到信钢微粉、信钢管业等企业,查看生产经营情况。

  调研活动结束后,在副区长黄家新、徐明春的陪同下,李灵敏还来到长台关乡检查107国道旁的沙场超市治理情况。李灵敏要求,各职能部门和涉砂管理乡镇要按照部门职责和属地责任,密切协作,形成合力,规范河砂资源开采、运输、储存秩序,合理开发利用河砂资源,使全区河砂资源管理步入规范化、法制化轨道,维护沿河乡镇公共交通秩序和社会和谐。