设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
李灵敏到舜宇光学有限公司调研
2017-09-26来源:平桥广电中心    作者:吴 健        

 
  9月25日,信阳市平桥区委书记李灵敏,区委常委、区委办主任郑春带领区发改委、招商局、统计局等单位负责同志到舜宇光学有限公司考察调研。

  李灵敏参观了舜宇光学有限公司企业形象展示厅,听取了公司发展情况,还到镜片制造一部和平面制造部等车间,了解产品生产和员工工作情况。


  李灵敏充分肯定了舜宇光学有限公司近年来取得的成绩,并称赞:“舜宇从一家乡镇企业发展成现在的规模,真的很了不起!像舜宇这样的企业,我们各级政府都会全力支持。”

  李灵敏指出,在国际宏观形势下,舜宇仍实现了较高的增长率,令人振奋。这也是舜宇坚持正确的发展战略、紧扣企业发展的成果体现。他希望,舜宇光学有限公司紧紧抓住国内行业发展的黄金期和有利时机,积极进行产业融合,实现上下游产业链发展,多管齐下,寻求新的突破,为区域经济的发展作出更大贡献。他同时也表示,平桥区将一如既往地关注舜宇的发展,做企业发展的坚强后盾。 
 
  在随后召开的座谈会上,李灵敏还就舜宇光学有限公司用电、用水、污水处理、人力资源劳动力、产业融合和政策扶持等方面的难题,会同相关职能部门负责人进行了现场协商。