区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

陈功到平桥区地税局督导组织收入工作

2017-09-26 来源:平桥地税局 作者:肖娴


 
  9月24日,信阳市平桥区委常委、常务副区长陈功在区财政局负责同志的陪同下,来到平桥区地税局督导组织收入相关工作并召开座谈会。

  会议听取了区地税局主要负责人对全区各乡镇、办事处,收入进度进行了通报,同时就1到9月份组织收入情况、面临的困境、采取主要措施及下一步组织收入工作计划进行了汇报。

  陈功对平桥区地税局组织收入工作取得的成绩给予了肯定,同时对下步工作提出了具体要求,一是坚定完成目标不动摇的信心,严格坚持依法征收职责;二是根据经济和市场规律,同步征收,挖细挖深,精益求精,根据经济发展规律,找寻税收增长点,同时,信息共享机制要和诚信体制及有关办证部门业务结合,提升信息共享水平及科技信息化运用水平;三是要建立数据分析和分层管理体制,开展详细数据分析,层层分解分析结果,责任到户;四是区政府在物力、财力、科技、政策等方面给予大力支持,各部门形成合力,共同做好平桥区税收各项工作。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明