区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

李灵敏到城阳城址保护区调硏

2017-09-25 来源:城阳城址保护区 作者:王莉莉

  9月22日,信阳市平桥区委书记李灵敏到城阳城址保护区调研,区委副书记徐晓、城阳城址保护区主要负责人陪同。

  李灵敏参观了城阳城遗址博物馆、小雅村舍旧村改造工程、城阳城址保护展示工程,听取了关于城阳城址国家考古遗址公园、美丽乡村建设、文物保护等方面的工作汇报,对城阳城址保护区在这些方面所做的工作表示了肯定。

  李灵敏指出,城阳城址文化底蕴深厚,文物资源丰富,精神内涵源远流长,保护区要把保护工作放在重要位置,并在此基础上进一步挖掘更深层次的文化内涵,加以宣传和利用。文物是历史的见证,文化是历史的延续,文物所带来的文化价值和研究价值是难以估量的。城阳城址保护区一定要开拓思路,提高站位,保持态势,把城阳城址保护好,建设好,发展好。 

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明