设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
李灵敏到信钢考察调研
2017-09-21来源:平桥广电中心    作者:吴健        

 
  9月20日,信阳市平桥区委书记李灵敏,区委常委、区委办主任郑春,区委常委、常务副区长陈功在区发改委、财政局、招商局、统计局等相关部门负责同志的陪同下,到信钢参观考察调研。


 
  在座谈会上,信钢公司负责人就信钢公司销售运营、环保、下一步发展规划进行了简要汇报。据悉,这两年,由于经济形势的影响,信钢同全国钢铁行业一样,遇到了挑战。面对严峻的市场形势,信钢在稳定队伍的同时,积极采取有效措施应对危机,努力开拓市场,开发国家重点工程建设市场,保持了企业的正常运转。信钢公司负责人还就下一步如何拉长产业链条,延伸产品结构提出了整体思路和打算,并就信钢发展面临的问题提出了建议。


 
  李灵敏对信钢在当前形势下积极采取措施应对危机给予了充分肯定和赞扬,并充分肯定了公司对全区经济社会发展作出的贡献。就公司当前和今后一个时期的发展,李灵敏指出,要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的新理念,积极适应经济新常态,进一步坚定信心,努力走出一片新天地。生产方面要强化“质量第一”,提高产品的市场竞争力;要用好明港综合枢纽发展机遇和当地强强联合,信息共享,发挥好地域优势,应时合势、转型提升、拓展空间,努力在新一轮的发展中再创辉煌。