设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
尚朝阳到平桥区视察市“十件实事”项目建设情况
2017-09-11来源:平桥广电中心    作者:包龙        

 
  9月11日,信阳市委副书记、市长尚朝阳,市委常委、市委秘书长、常务副市长王新会来到平桥区,视察部分市“十件实事”项目建设情况,检查项目建设进度,了解项目推进过程中存在的困难和问题。平桥区委副书记、区长柳自强,区政协主席熊保良,区委常委、常务副区长陈功陪同。


 
  尚朝阳先后来到龙江路农贸市场和平桥区中山中学建设工程现场,查看项目施工进度,听取责任单位汇报,了解项目进展情况,并针对项目建设过程中出现的困难和问题,现场研究处理意见和解决方案。




 
  尚朝阳指出,“十件实事”既是实事工程,更是民心工程,事关老百姓的福祉,与群众的生活息息相关。各级各相关部门要站在对全市人民负责的高度,真正将其作为办好利民大事、急事的重要工作来抓,主动作为,勇于担当,抓紧抓好,让民生工程早日建成、早日惠民;要落实责任,各项目责任单位和市直相关部门要进一步明确责任,强化履职尽责,加强沟通协调,积极主动配合,提高办事效率,切实为加快项目建设创造必要条件;要加快推进,千方百计解难题、保质量、促进度,积极创造条件,确保项目按时序进度加快推进。