区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

张有乾到平桥国地税联合办税服务厅调研

2017-09-08 17:26 来源:平桥广电中心 作者:包龙


 
  9月7日,河南省国税局党组书记、局长张有乾在信阳市委常委、市委秘书长、常务副市长王新会,平桥区委常委、常务副区长陈功的陪同下来到平桥国地税联合办税服务厅调研。

  张有乾看望慰问了基层一线国税干部,查看了国地税联合办税服务厅,了解前台导税、纳税服务专家团队、国地税联合办税窗口、网上办税体验区的运行情况、24小时自助办税厅等便民措施,询问纳税人网上办税使用情况,并鼓励纳税人积极使用便捷化办税新模式。

  张有乾在肯定了平桥国税局在便利纳税人办税等方面取得成效的同时,强调要贯彻好省国税局关于“放管服”改革的一系列措施,深入落实“放管服”改革要求,进一步树立服务理念,不断简化办税手续,提高办税效率,实现办税便利化,为地方经济发展作出新贡献。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明