设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
尚朝阳到平桥区检查国家卫生城市建设工作
2017-09-06来源:平桥广电中心    作者:包龙        

 
  9月6日,信阳市委副书记、市长尚朝阳,副市长张明春来到平桥区西区农贸市场和信阳汽配城,检查国家卫生城市建设工作。平桥区委副书记、区长柳自强,区委常委、宣传部长张清波陪同检查。

  尚朝阳在西区农贸市场看到市场内环境干净明亮、卫生检验达标、秩序井然,充分肯定了平桥区对该市场的改造和建设。他说,现在的西区市场变化巨大,希望平桥区能继续保持工作力度,加大对商户和群众的宣传,努力形成多方参与、共同维护的良性机制,为市民提供整洁、舒适、安全的市场消费环境。


 
  在信阳汽配城,尚朝阳查看了环境卫生保洁、经营秩序等情况。尚朝阳要求,相关单位和部门要开展环境卫生专项治理工作,认真做好垃圾清理,确保环境卫生治理无死角,打造规范、整洁、有序的秩序和环境。

  尚朝阳强调,各级各有关部门要持续加温鼓劲,不能有任何松懈敷衍思想;要坚持以人为本、共建共享的原则,把群众利益放在首位,及时发现问题,及时督促整改,并建立长效机制,确保建设国家卫生城市成果得到长期巩固、持续发展。