区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

张明春到平桥区调研新学期招生教学工作

2017-09-05 来源:平桥广电中心 作者:包龙

  9月4日,信阳市副市长张明春在平桥区委副书记、区长柳自强,区领导李绍君及市区教体局、食药局等相关单位负责人陪同下,到平桥区一小分校,调研学校新学期招生教学工作。

  调研中,张明春认为平桥区高度重视开学工作,开学各项工作井然有序、学校领导管理得力、校园环境整洁优美、师生精神状态良好,后勤服务高效到位,为新学期工作的顺利开展奠定了坚实基础,开启了良好开端。
   
  张明春要求,平桥区一小分校要加强学校文化建设,强化教育教学管理,加快特色办学步伐,着力为学生创造优质高效的学习环境;要切实抓好校园安全工作,加强校园安全防控和管理,确保安全无隐患;要切实落实相关部门和学校的食品安全监管职责,加强管理,规范操作,严格把好校园食品安全关,努力为学生创造更加良好的学习环境。
 

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明