设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
黄如福到平桥办事处检查指导“散乱污”企业整改工作
2017-09-04来源:平桥办事处    作者:陈丽        
  9月1日下午,信阳市平桥区区委常委、组织部部长黄如福在平桥办事处主要负责人的带领下,来到办事处辖区“散乱污”企业,对“散乱污”企业清理取缔治理情况进行查看。

  黄如福先后到一根筋豆制厂、信洁消毒餐具厂查看“散乱污”治理情况,听取了办事处主要负责同志对企业治理进展情况和环保达标应该采取的具体整改措施。在查看棉麻厂区内编制袋厂、废塑料加工厂和十八里微粉厂取缔类“散乱污”企业,与企业负责人进行了交流沟通,交代企业负责人要详细了解国家的环保政策方针,对平桥办事处整改“散乱污”企业所做的大量工作给予了充分肯定,并对整改“散乱污”企业工作提出要求,办事处取缔“散乱污”企业的态度要坚决,确保台账上的43家企业按照时间期限完成治理工作,要严把标准,加快进度,对治理不到位的企业必须督促整改或者按要求坚决取缔,已取缔和整改到位的企业要监管好,同时要再次进行拉网式排查,坚决、彻底地完成“散乱污”整改工作。

  黄如福强调,下一阶段“散乱污”治理工作还十分艰巨,各级各相关部门要加强整改力度,加强责任落实,建立健全日常监管的长效机制,确保治理到位、监管到位,责任落实到位