设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强检查中心城区内河综合治理工作
2017-08-22来源:平桥广电中心    作者:包龙        

  8月22日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强在副区长徐金峰的陪同下,先后来到平桥办事处电西沟和平东办事处中山铺河,检查内河综合治理工作。


  每到一处,柳自强都听取情况汇报,查看有关项目规划、设计图,了解内河治理工程的推进情况和存在问题。近一个时期各辖区和有关部门通过加强对内河的日常保洁,各自按照工作职责,强力推进内河治理工作,目前取得了阶段性的成效,水质有了明显的改善。对此,柳自强给予了充分肯定。

  柳自强指出,内河治理事关民生,责任重大。辖区办事处和相关部门要加强协同配合,完善机制,及时协调解决项目推进存在的问题,加快推进内河综合治理工作,通过对内河进行全面的河道清淤、垃圾清理、雨污分流、岸坡硬化绿化,为群众营造良好的生活居住环境。