设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区组织召开“扫黄打非”工作会
2017-08-17来源:平桥区“扫黄打非”工作领导小组办公室    作者:刘磊        

 
  8月15日上午,信阳市平桥区组织召开了全区“扫黄打非”工作会议。平桥区委常委、宣传部长、区“扫黄打非”工作领导小组组长张清波,区政府副区长、区“扫黄打非”工作领导小组副组长李平出席会议。会议由李平主持。

  会议传达了全国、全省、全市扫黄打非工作会议精神,全面总结了2016年以来平桥区“扫黄打非”工作开展情况,并对2016年度工作先进单位和先进个人进行了表彰,同时对下一阶段的工作进行了具体安排部署。会上各乡镇综治办相关负责人递交了《2017年平桥区“扫黄打非”工作目标责任书》。

  会议指出,一要高度重视,认清形势,着力提升“扫黄打非”工作使命感;二要突出重点,明确责任,全力打好“扫黄打非”攻坚战,把打击政治性非法出版物及有害信息作为首要任务,深入开展好“清源”、“净网”、“秋风”、“护苗”和“固边”五大专项行动,要努力提高“扫黄打非”进基层工作实效;三要强化领导、加强队伍、形成工作合力,切实推动“扫黄打非”工作上台阶。

  会议要求,各单位要认真落实会议精神,自觉把“扫黄打非”工作摆在更加突出的位置,把思想统一到这次会议精神上来,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。