设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
徐晓督查大别山市场建设工作
2017-08-16来源:平桥区创建办    作者:陈刚        

 
  8月15日下午,信阳市平桥区委副书记徐晓带领区创建办相关负责人对大别山市场建设工作进行督导检查。

  徐晓对大别山市场一楼和二楼建设和装修情况进行了现场查看,听取了建设方工作进展汇报。

  目前,市场二楼3000平方米地板砖已于8月14日铺装完毕;正在铺贴墙面、柱子上的瓷砖,3日内完工;一楼大厅正在新做防水层面进行漏水测试,测试后立即铺设瓷砖,8月22日完工;木装修方面,正在进行整体柜台和隔间推拉门的安装,本月底完工;市场预计9月10日可以试营业。 

  徐晓要求,要高标准、高质量建设农贸市场,加大装修进度,以便商户及早入住,市场投入运营,打造出商户满意、群众放心的农贸市场。在商户入住前要继续规范大别山市场管理,确保道路畅通,市场明显分区,环境卫生秩序良好。